普通会员

永鸥电气有限公司

输配电设备,高低压成套,电力变压器,耐高温行程开关

产品分类
联系方式
  • 联系人:蒋旭永
  • 电话:0577-61756591
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:89589958@qq.com
  • 手机:13819771011
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中国YO/永鸥 优质耐高温行程开关
中国YO/永鸥 优质耐高温行程开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:865中国YO/永鸥 优质耐高温行程开关 
品牌: 永鸥电气
单价: 320.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 1000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-11 10:03
  询价
详细信息

耐高温行程开关简介:
 耐高温行程开关主要用于交流50HZ/60HZ,380V,直流220V及以下高温炎热环境的电气线路中,作运动机构的行程控制、运动方向或速度的变换、机床的自动控制、运动机构的限位动作及控制或程序之用。
耐高温行程开关内部采用耐高温材料浇铸成的全封闭触点开关,一组常开一组常闭最大允许电流5A/AC 220V,触点经过特殊处理后可在高温环境下长时间使用而不被氧化或污染而导致损坏。最高温度为350℃。安装尺寸为58.7+30.2。广泛使用于电力、化工、石油、纺织、钢铁等行业。
耐高温行程开关 - 用途 
烘箱设备 化工厂炼钢厂图水泥厂
 
行程开关 - 耐高温行程开关 
按结构分
概述
耐高温行程开关按其结构可分为直动式、滚轮式、和组合式。
直动式耐高温行程开关:
如下图
            图1 
动作原理同按钮类似,所不同的是:一个是手动,另一个则由运动部件的撞块碰撞。当外界运动部件上的撞块碰压按钮使其触头动作,当运动部件离开后,在弹簧作用下,其触头自动复位。
其结构原理如图1所示,其动作原理与按钮开关相同,但其触点的分合速度取决于生产机械的运行速度,不宜用于速度低于0.4m/min的场所。
直动式耐高温行程开关组成
1:推杆 2&4:弹簧 3:动断触点 5:动合触点
滚轮式耐高温行程开关
如下图
   图2
其结构原理如图2所示,当被控机械上的撞块撞击带有滚轮的撞杆时,撞杆转向右边,带动凸轮转动,顶下推杆,使微动开关中的触点迅速动作。当运动机械返回时,在复位弹簧的作用下,各部分动作部件复位。
滚轮式行程开关组成
1:滚轮 2:上转臂 3&5&11:弹簧 4:套架
滚轮式耐高温行程开关又分为单滚轮自动复位和双滚轮(羊角式)非自动复位式,双滚轮行移开关具有两个稳态位置,有“记忆”作用,在某些情况下可以简化线路。
NH耐高温行程各型号操作方式:

1:NHY1为手柄滚子臂型,通过碰撞行程的手柄滚子臂,使滚子臂往左或往右摆动,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。

2:NHY2为可调节手柄滚子臂型,通过碰撞行程的手柄滚子臂,使滚子臂往左或往右摆动,从而使开关的触点动作而实现电路的切换,该手柄滚子臂可以调节滚子的长短,从而能达到碰撞使开关动作的目的。

3:NHD1为顶部圆柱状,通过碰撞上部的圆柱,使圆柱往下压,从而使开关的触点动作而实现电路切换。

4:NHD2为滚轮(横)柱塞型,通过碰撞行程顶部的滚轮,使滚轮往下压,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。

5:NHL1为调节杆状型,通过碰撞行程的调节杆,使圆杆往左或往右摆动,从而使开关的触点动作而实现电路的切换,可以调节杆的长短来达到碰撞所需要的长度。

6:NHYY为双路限动开关拥有OT大的大角度型或叉式摆杆锁定型,通过碰撞行程的手柄滚子臂,使滚子臂往右摆动,使滚子臂锁定在右边,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。

7: NHD3为球体柱塞型,通过碰撞行程顶部的球体,使球体往下压,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。

8:NHD21为滚轮(竖)柱塞型,通过碰撞行程顶部竖着的滚轮,使滚轮往下压,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。

9:NHA5为万向弹簧型,通过碰撞行程的弹簧,使弹簧随意朝任意方向动作,从而使开关的触点动作而实现电路的切换。
耐高温行程开关 - 注意事项 
.耐高温行程开关在使用中应注意的问题
(1)在安装耐高温行程开关时,要检查挡铁在行走到位时能否碰撞行程开关头,切不可碰撞在行程开关中间或其他部位。
(2)在安装时或在检查耐高温行程开关时,要把它固定牢固,并用手拨动或压动耐高温行程开关动作头,仔细听声音,检查是否有“啪”的响声,如果没有,应打开耐高温行程开关,调节连接微动开关与动作轴的螺丝。 
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网